HMI MPO Cabang Sorong Raya Resmi Dilantik

MELANESIATIMES.COM – Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam Majelis Penyelamat Organisasi (PB HMI – MPO) melantik Pengurus HMI MPO Cabang Sorong Raya Periode 1441-1442 H/ 2020-2021 M pada tanggal 27 Agustus 2020 di Sorong.

Bacaan Lainnya

“Insya Allah kami akan menjalankan amanah ini dengan penuh rasa tanggung jawab. Semoga perkaderan dan perjuangan HMI di wilayah Sorong tetap berjalan,” kata Ketua Umum HMI MPO Cabang Sorong Raya, Jalil Keliata, Sorong, Kamis (27/8/20).

Sementara itu, Ketua Komisi Keamanan dan Pertahanan PB HMI MPO Hambali Fata Wear mengatakan, kami harapkan kepada Pengurus HMI MPO Cabang Sorong Raya yang baru dilantik agar berpegang teguh pada Al-Qur’an dan Hadits, serta konstitusi HMI dalam menjalankan roda organisasi demi Islam dan kemajuan Indonesia. Pasalnya, masih banyak problematika di tanah air yang perlu dipikirkan dan dijawab oleh kader HMI.

“Selamat dan sukses. Semoga Allah meridhoi perjuangan kita,” ujarnya.

Turut hadir dalam acara pelantikan yakni Senior dan Alumni HMI, Sekretaris dan Bendahara DPD KNPI Kota Sorong, Ketua PMKRI Kota Sorong, Ketua Komunitas Pecinta Polri (KPP) Kab. Sorong, Ketua Ikatan Pemuda Mahasiswa Pelajar Kei (IPMPK) Sorong Raya, dan Kasat Intelkam Polres Kota Sorong.

Pos terkait